注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(7)中队

我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2017-04-24 10:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那可爱的春姑娘迈着轻盈的脚步,带着一路鸟语花香来到人间,那一片片生机勃勃的景象随着她来到各个角落,整个世界都结束了寒冷的冬天。

可爱活泼的小燕子,拖着它那长长的剪刀似的尾巴,从南方飞回久别的即将变暖的北方家乡,一路上它们叽叽喳喳,你一句我一句地说着:春天来了!春天来了!是的,春天真的来了!我怀着极大的好奇心去寻找与我们一起捉迷藏的春姑娘。

  在公园里,我见到了春姑娘派来的报春使者——迎春花,雍容华贵的牡丹花,艳丽的碧桃,都无法与那充满生机的小家伙相比。迎春花开得可真早啊,在不知不觉中,在天气还没变暖的时候,默默开放,那一串串夺目的金黄色,告诉人们春天来了。迎春花可真多呀!随处可见它那美丽的身影,有的已经开得很旺了,它们三五成群,如同是几个大人正聚在一起闲聊;有的正是年轻的时候,它们正争相斗艳;还有的却还是小孩呢,它们也不甘示弱地在努力长大。是它们让下班途中的人们忘记了一天的疲劳;是它们让结束一天学习的孩子们的眼睛不再酸疼;是它们让年近花甲的老人每天都会感到开心。公园里,人们禁不住这美的诱惑,纷纷与这可爱的小家伙合影留念。迎春花可真香呀!香得让人心旷神怡,那淡淡的花香令公园里的人们都流连忘返,不想离开。它跟随着那温柔的春风,慢慢地飘进了千家万户,让人不禁陶醉在这迷人的花香里。

  公园草地上的小草也迫不及待地钻出了地面,初春的小草们个个嫩生生,绿油油的,肥胖的小叶,像一个个刚刚从梦中醒来的胖娃娃。这里生一片,那里长一簇,点缀着深棕色的土地,显得格外鲜明。小草边的竹林里,一个个可爱的小春笋也都冒了出来。每当春雨过后小草上,春笋上都点点露珠,美得令人着迷。公园里的树木也在不声不响地抽出新生的嫩枝,长出了嫩嫩的新芽。柳树的枝条向下垂着,就像是美丽姑娘那一缕缕飘逸的长发。一片片新生的叶子,格外生机。一颗颗小树苗在春雨的滋润下茁壮成长,总有一天会长成参天大树,为大家遮阳。

  那可爱的春姑娘,来到了我们身边,你看到她了吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018