注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(7)中队

我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

寒假活动心得一  

2017-03-08 12:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天社区里举办了元宵节活动,在这里你可以玩游戏,拿印章。获得足够数量的印章时,还可以拿奖品,而且还有免费的汤圆可以吃。

我不怎么对食物感兴趣,于是四处玩起游戏来。这里一共有五个游戏:扔沙包、猜谜、你说我猜、点乒乓球、两足三步。但是我无论玩哪一个游戏,队伍总是歪七扭八的,就像蚂蚁在争食物一样,乱成了一锅粥,而且总是会有那么几个不守规矩的人。明明是我先排在这里的,却说是自己排在这的。我也不是不好说话的人,便让他们先玩,可谁知,他们不但没有想让我玩的歉意,还自己在那玩了好几局。我很不服气,但转念又想:我自己想玩,别人也想玩,就然他们玩一会吧。我等一会就行了。为了不浪费时间,我就先玩其他的。等我玩了一个回来以后发现,玩那个的人更多了,但是还是那两个人在玩。于是我打算把其他的都玩完了以后再玩这个。毕竟人这么多,还要排很长的队,倒不如先玩其他的。玩其他的人都不算多,很快就把其他的玩完了。我又回来一看,那两个人居然还在玩,不知是我玩的速度太快还是他们玩的太慢,竟然赖在那里不走了。我只有这一个没玩的,只好在这里等,不知道是谁说动了他们,其他人也开始玩了起来。

做事不能一而再,再而三的忍让,要事到为止。我看着开心玩游戏的人们,露出了甜甜的一个微笑。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018