注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(7)中队

我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一儿童  

2016-06-23 09:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是我在学校度过的第4个六一儿童节,在我已往的节日里,还不懂事的我总是嘻嘻哈哈的玩上一天,缠着妈妈买些零食,便算是过了六一,过了我的节日。可今年是我在母校过的第4个儿童节,逐渐懂事的我开始珍惜这宝贵的一天,属于我们的第4个节日!

  早上,我怀着兴奋、激动的心情来到了学校。我先是来到鼓号队,奏响欢乐的进行曲,在校门口迎接同学的到来,这算是我们鼓号队对同学们节日的第一个祝福吧!9点整全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目。随着礼炮的响声,整个操场成为欢乐的海洋!

  文艺节目开始了,老教师的合唱让我们感动,幼儿园小朋友送来的拳击舞蹈让我们开怀大笑,精彩的故事表演勾起了我们美好的回忆,多姿多彩的印度舞蹈使我们领略了印度文化的风采,合唱队同学的优美歌声让我们仿佛身临其境……

  回到教室,同学们余兴未尽,便边放着流行歌曲,边一起跟着唱啊跳啊,虽然大家都已筋疲力尽,但还是沉浸在愉快的气氛中,随着自己的身体摇摆、晃动。因为今天是我们的节日……

  一上午的欢乐、幸福、激动、兴奋让我们的六一愉快的度过!啊!我们的节日啊!让我们尽情欢乐……

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018