注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(7)中队

我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

熄灯一小时  

2013-06-18 20:38:15|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,是全球熄灯的一天,一年中也只有这一天,真是难得。晚饭后,收拾了一下,到了八点半,准时熄灭了家里所有的灯,顿时,屋子里一片漆黑。
     但是我却不安分,在屋子里到处乱跑,惹得爸爸妈妈都嫌烦了。于是我便打开窗户,趴在窗台上观赏外面的景色。只见一眼望去,差不多都是黑凄凄的,偶尔有几扇窗户亮着灯,看来大家都很遵守这个日子的到来啊!

     其实,也不是到了规定日子才熄灯的,平常能节约就节约些电,不能浪费,毕竟我们人类对地球造成的污染太大了!
为了环保,也为了让地球不再“苍老”,我们一起努力吧!别忘了“熄灯一小时”哦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018