注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(7)中队

我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

终于不下雨了  

2013-06-18 20:36:25|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过几天雨水的洗劫,今天终于不下雨了。虽然是阴天,但还是蛮好的!

    早上起来觉得户外空气特别的新鲜,就连许多的植物也显得郁郁苍苍。

    玫瑰花上的露珠悄悄的醒来,开始了热身活动摇来摇去。那红里透白的花瓣更显得美丽。

    葡萄树上的叶子上晶莹的水珠到处都是。你看!有一颗正顺着叶茎滑下来呢!

    小鸟站在枝头上放声歌唱,大树陶醉在它们的歌声的,情不自禁德地摇摆了起来。

    这真是雨后的美景!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018